Ferienhaus Nr.3772: Wir hatten das Pool Haus im Internet aus gesucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Alles was beschrieben war wurde voll zu unserer Zufriedenheit eingehalten. In diesem Haus kommt man voll auf seinen Erholungserfolg. Strand und Gegend sind wie man sich es vorstellt und lange Spaziergänge am Strand sind klasse. Wir sind keine Urlauber die hier Trubel oder so erwarten. Ruhe Sauna Pool gutes Buch ein Kaminofen der knistert das ist unser Ding. Und immer das Gefühl wenn es Probleme gibt, sind da das Danwest Team bereit zu helfen. von der Glühlampe bis zum Poolservice oder Beratung was so alles in der Gegend los ist. Kurz um wir haben wieder gebucht und fahren 2016 wieder mit Danwest. Wer sich mit dem Aufenthalt in Ferienhäuser auskennt kann sich auf alles Verlassen. wer das erste mal fährt Achtung genau Planen und über Danwest sich beraten lassen.
Haus: Klasse eingerichtet war alles da was man Braucht und auch in Genügender Anzahl.
Service wurde Großgeschrieben von der Anreise bis zur Abreise war alles vorbereitet. Auch konnte man im Empfang einsehen ob das Haus schon vor Termin Einzug fähig war. Klasse
Einfach unter www.Danwest.de Haus Nr. 3772 gucken Satellitenbild. und wissen wie dieses Aussicht
- Wellness
- Sport
Pool im Haus groß genug für uns. Sauna war vorhanden und zweckmäßig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |