Ein sehr sauberes, gut und geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus. Schlafzimmer: Die besten und saubersten Betten, die wir bisher in Dänemark hatten. Bad mit Sauna und Whirlpool! Küche: Gut eingerichtet, großer Kühlschrank, ordentliches und sauberes Geschirr. Wohn-/Essbereich: Gemütlich, guter Fernseher. Kinder: es ist viel Duplo und Lego vorhanden. Außerdem noch einige Spiele. Fazit: Wir haben uns von der ersten bis letzten Minute im Haus wohl gefühlt und werden es sicherlich nochmal buchen. Zum Ferienhausanbieter: DanWest war sehr freundlich, zuvorkommend und haben Anfragen schnell beantwortet.
siehe Hotel-/Hausbeschreibung
DanWest ist ein freundlicher, zuvorkommender Ferienhaus-Anbieter. Fragen werden schnell und freundlich beantwortet. Wir haben uns gut betreut gefühlt! Großes Lob für die SMS-Benachrichtigung, die es gibt, wenn das Haus vorzeitig bezugsbereit ist.
Sehr ruhige Lage. Gepflegtes Ferienhausgebiet. Auto ist aber notwendig. Wer viel Aktivitäten sucht und/oder Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß, ist hier allerdings falsch. Aber mit Auto ist man in 15 Minuten in Norre Nebel zum Einkaufen oder auch in 15 Minuten am Nordseestrand (Nymindegab). Legoland ist ca. 1 Std. mit Auto entfernt. Wer ruhige, entspannte Urlaubstage sucht und eine Autofahrt nicht scheut, ist hier absolut richtig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Anja |