Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025Guesthouse - Renovierung erforderlich

Das Hotel hat in der zweiten Etage einen wunderschönen Sitzbereich mit mehreren Sitzgruppen und Freisitzen. In der dritten Etage befinden sich die Zimmer. Schon im Flur gibt es eine schmutzige geflickte Auslegerware, die dringend erneuert werden müsste. Das Hotel hat zwar ein Cafe im Erdgeschoss, welches jedoch erst um 11:00 Uhr öffnet. Morgens wird nicht einmal ein Kaffee angeboten. Die Vorabkommunikation verlief widersprüchlich, was die Zuweisung des Zimmers anbetraf. Wir hatten das Hotel auf Grund der hervorragenden Bewertungen gebucht, können uns jedoch nicht vorstellen, wie diese guten Bewertungen zustande gekommen sind. Wir würden in diesem Hotel nicht noch einmal übernachten.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Allgemein entsprach das Zimmer nicht unseren Erwartungen. Es war zwar sauber, müsste jedoch dringend renoviert werden. Es gab keinerlei Abstellmöglichkeiten für das Gepäck. Wir haben uns beholfen, indem wir den mobilen Kleiderständer umgelegt haben. Es werden nur 4 kleine Händehandtücher zur Verfügung gestellt. Als Bettdecke ist eine Plüschdecke ohne Bezug vorgesehen.

Vorname:Urlauber