Das Hotel ist der moderne Anbau des Hotels Dorsett Shepherds Bush. Es ist ein recht großer Komplex, der alt und neu super verbindet. Der Preis ist allerdings nicht ganz günstig.
Unsere Standard Suite verfügte über ein großes bequemes Doppelbett, einem Schrank, einem kleinen Tisch, 3 Sessel und eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Herdplatte, Mikrowelle und Dunstabzugshaube. Bügeleisen und -brett standen auch zur Verfügung. Geschirr für 4 Personen war in den Schränken vorhanden.
Beim Frühstück gab es ein kontinentales Buffet mit Brot/Brötchen/Toast/Croissants, Schokocroissants, Muffins, Cornflakes u.ä., Käse, Wurst, Marmelade, 3 Sorten Joghurt, Obst. Neu war ein warmes Buffet mit Rührei, Spiegelei, gekochtem Ei, Rösti, Bohnen, Pilze, Tomaten, Würstchen und Bacon/Ham. Noch im Herbst konnte man ein warmes Gericht wie Omelett, Egg Benedict kostenlos bestellen, jetzt kostet es zusätzlich 4 £.
Der Service an der Rezeption war erstklassig: Oksana gab uns einen Gutschein für einen Drink wegen 10-maligem Aufenthalt dort. Außerdem sorgte sie dafür, dass wir das Zimmer unseres letzten Aufenthalts bekamen statt dem vorgesehenen. Jeder Wunsch würde an der Rezeption sofort erfüllt. Auch beim Frühstück war der Service sehr gut.
In rd. einer Stunde erreicht man das Hotel vom Flughafen Heathrow mit der U-Bahn, in Hammersmith muss man einmal umsteigen in U-Bahn oder Bus. Zwei U-Bahn-Stationen sind nur wenige Minuten fußläufig vom Hotel entfernt. Direkt vor dem Hotel sind Bushaltestellen. Man kann also von hier aus bequem ganz London erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife