Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit Höhen und Tiefen

Das Hotel sieht tatsächlich aus wie der hier oft beschriebene Kasten. Das Hotel hat 5 Stockwerke und ist eher alt. Die Zimmer selber sind äußerlich sauber, allerdings stinkt es in den Toiletten. In der All In Bar ist es sehr dreckig, der Stoff ist an vielen Stellen schon schwarz und löst sich leicht. Das Frühstück ist sehr französich ( immer das selbe ), was nicht so schön ist, ist das das Frühstück eigentlich bis 11 Uhr geht, aber schon um 10 Uhr angefangen abzubauen, so das man wenn man danach kommt nur noch ne Scheibe Brot und Käse bekommt. Das Mittag und Abendessen sind ebenfalls immer das selbe und entweder gar nicht gewürzt oder viel zu scharf.

• Die Zimmer waren äußerlich sauber, allerdings stank es im Bad schon sehr. Die Zimmer haben einen Balkon und eine KLimaanlage, die aber erst abends eingeschaltet wird um nachts um 0 uhr aus, d.h. danach ist schwitzen angesagt.

• Schlecht
  • Also es gibt einen großen Speisesaal und ein a la Carte Restaurant. In beiden war es sehr sauber, allerdings war das Essen wie oben schon erwähnt nicht sehr gut. Das Hotel hat 2 All in Bars und eine Bar am Strand. Die Cocktails und das Bier sind Geschmackssache, sind halt landstypische Sorten.

• Die Zimmerreinigung war immer top. Es gab jeden Tag neue Handtücher, die Betten wurden gemacht und frisch bezogen. Das Personal war an sich wirklich sehr freundlich und viele sprachen auch ausreichend deutsch um sich mit ihnen zu verständigen. An der All IN Bar musste man nie lange auf seinen Getränke warten , im Restaurant waren die Kellner ebenfalls sehr schnell und freundlich.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt mitten in Monastir, leider ist die Stadt sehr dreckig und es stinkt überall nach Fäkalien. Den Strand erreicht man über ein altes stillgelegtes Hotel, sind ca 3 Minuten Fußweg. Der Strand allerdings ist nicht so schlecht wie beschreiben, als wir dort waren war er und das Wasser sehr sauber. Klar wurden an windigen Tagen Algen angespült, aber das ist die Natur dagegen kann man nichts machen. Ja es liegen auch 1-2 Einheimische Familien an diesem Strand aber die Tun nichts anderes als wir auch , gehen mit ihren Kindern baden usw. wer sich dadurch gestört fühlt tut mir leid. Aber man kann denen ja nicht verbieten in ihrem eigenen Land ins Meer zu gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel ne Menge , die man auch alles bequem mit dem Taxi erreichen kann. Allerdings muss man bei den Taxis verdammt aufpassen das dir Uhr eingeschaltet ist. Unterhaltungsmöglichkeiten waren leider nur kaum verhanden, weil wir blöderweise während des Ramadan dort waren, deshalb hatten viele Discos geschlossen oder waren sehr leer. Was auch nicht so schön ist , ist das das Hotel in der Einflugschneise liegt.

• Schlecht

Sport haben wir keinen gemacht, Tagesanimation ist später aber auch wegen dem Ramadan ausgefallen. Am Pool und am Strand gab es immer ausreichend Liegen, man musste nicht früh morgens welche reservieren um welche zu bekommen, das war kein Problem. Im Pool waren wir nie, aber das Wasser am Strand ist wirklich sauber. Abends wird immer ein kleines Showprogramm geboten, war sehr nervig ist, ist das jeden Abend die selbe Musik in ähnlicher Reihenfolge gespielt wird, irgendwann kann man es nicht mehr hören, das selbe in der Disco, die séhr schlecht besucht war.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006