Patrycja (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Ein schöner und gelungener Urlaub

Das Hotel von war groß. Wir haben der Putzfrau Trinkgeld hingelegt und hatten ein sauberes Zimmer. Wlan stand kostenlos in der Lobby zur Verfügung. Die Preise sind im Supermarkt günstig. Am besten beim shoppen erst die preise vergleichen. Man darf nicht zu viel erwarten, aber es war ein schöner Urlaub und würden nochmal dort hin fliegen. Das Wetter war schon, etwas bewölkt und an einem tag regen, aber das kann man nicht beeinflussen.

• Die Zimmer waren nicht so groß, aber es hat gut ausgereicht, da wir uns im Zimmer nur zum schlafen und fertig machen aufgehalten haben.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr französisch und süß. Man gewöhnt sich schnell daran. :) mittags und abends gab es viel Auswahl. Abends gab es auch frisch zubereitetes essen (fleischspieße, fisch, etc.).

• Das Personal war sehr freundlich. Die sprechen französisch aber auch englisch.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir eine gute Stunde gebraucht. Das Hotel liegt sehr zentral von Monastir. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand war es nur 2 min Fußweg, man musste die Straße überqueren. Es werden einem auch viele Ausflüge angeboten im Hotel selber wie vom Reiseleiter. Preisunterschiede sind minimal.

Da wir nicht in der Hauptsaison waren war nicht jeden abend disco. Man könnte tischtennis, billiard und wasserball spielen. Zustand ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2013