Das Hotel insgesamt fand ich sehr schön.Der angegebene "Shop" stand zwar eher leer aber auch von der Architektur fand ich es sehr ansprechend! Es ist nicht zu groß und deshalb auch für Familien sehr zu empfehlen! Insgesamt sollte man immer aufpassen,vorallem allein reisende Frauen,da Touristinnen sehr begehrt sind. Die Tunesier sind immer Freundlich und Charmant und geben einem das Gefühl man sei die große Liebe ihres Lebens . Vondemher sollte man realistisch bleiben und etwas vorsichtig sein. Sonst sind die meisten einheimischen sehr gastfreundlich und höflich. Ich kann es jedem sehr empfehlen,für mich war es einer der schönsten Urlaube überhaupt!
Die Zimmer waren eigentlich immer sehr sauber und auch von der Einrichtung sehr schön! Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick in Richtung Strand und ein Fenster zum Pool. Natürlich ist des je nach Zimmer unterschiedlich! Das Zimmer hatte Klima anlage was bei der dortigen Temperatur auch notwendig war.
Das Essen war Landestypisch (Cous Cous,Reis..) und eigentlich sehr gut,wenn auch nicht besonderst abwechslungsreich! Als ausgleich sollte man auch mal außerhalb des Hotels essengehn!
Mit dem Service war ich eigentlich ziemlich zufieden,alle waren sehr nett und hilfsbereit. Die meisten sprechen mehrere Fremdsprachen und sehr gut deutsch. Es ist ein sehr familiärer Umgang und ich habe mich sehr wohl gefühlt! Das Abendprogramm war gut auch die Animateure waren sehr nett! Vorallem die Kinderbetreuung fand ich sehr gut!
Da der Flughafen direkt in Monastir liegt,kommt man mit dem Bus leicht zum Hotel!Bis zum Strand sind es ca. 2/3 Minuten(man kann ihn vom Hotel aus sehen) es gibt auch einen extra Teil für Hotelgäste,mit einem Getränkestand! Auch nicht weit gibt es das "Yasmina center" und viele Läden die für Tunesien typische Waren anbieten!Dort bekommt man fast alles Chichas (Wasserpfeifen),Keramik,Souvenirs und Schmuck. Meist (wenn man gut handelt) um vieles Billiger als in deutschland!

Als Unterhaltung wird Volleyball,Wassergymnastik u.s.w. angeboten. Die Animateure gehen auch auf Wünsche ein auf Anfrage haben sie und meiner Freundin und mir ein paar Bauchtanzstunden gegeben auch wenn es eher provisorisch war und nicht immer geklappt hat haben sie sich bemüht. Wie gesagt,vorallem für Kinder find ich das Hotel sehr schön (durch die nette Betreung,Kinderbecken mit Rutsche und das sehr kinderliebe Personal!) Das Hotel hat auch eine Billardplatte,eine kleine aber schöne Disco und auch gleich neben dem Hotel ist n Internetcafe!
| Infos zur Reise | |
|---|---|