Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Stadt
Das Hotel bietet exzellentes Essen und freundlichen Service.

Die Unterkunft war der absolute Hammer! Sie ist ideal, um die Panoramaroute zu erkunden. Wir waren zwei Nächte dort. In der Anlage gibt es ein Restaurant, das sehr, sehr leckeres Essen zu günstigen Preisen serviert – eine klare Empfehlung! Das Personal war äußerst freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Im vorderen Bereich hatten wir eine private Sitzecke mit einer Feuerstelle, die von den anderen Unterkünften abgegrenzt ist. Diese Feuerstelle wurde abends vom Personal angezündet, und wir haben die Zeit dort bei einem Glas Wein sehr genossen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sauber und wurden täglich gereinigt. Die Komplete Unterkunft ab abgesichert und wir haben uns wohl und sicher gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Morgens gab es auf unserer Terrasse ein Lecker Frühstück welches wir am Vortag ausgewählt haben (Omelett, Rührei usw.). Es ist auch ein Resturante auf dem Gelände welches nur von den Hotelbesuchern besucht wird (glaube ich). Die Preise sind sehr günstig (Rinderfilet 230Rand - ca. 12Euro usw.) Geschmacklich ist es der absolute Hammer - ist auf jeden fall zu empfehlen.

Bester Service

• Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich und morgens wurde unser Auto außen abgewaschen. Der Chef sitzt oft an der Rezeption und ist sehr freundlich. Er gibt auch gerne Tipps welche sehr interessant sind.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Das Hotel war über Navi sehr gut zu erreichen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel