Christian (31-35)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1-3 Tage • ArbeitAuthentisch Gästehaus mit kleinen Einschränkungen

Gerne komme ich wieder wenn ich geschäftlich nach El-Fahs muss. Liegt gut und man muss nicht aus Tunis raus. Lage gut nur das Badezimmer sollte mal überholt werden.

• Schöner Balkon bzw. Terrasse. Bett groß aber die Matratze sehr weich und in die Jahre gekommen. Badezimmer sehr klein und beengt. Nach dem duschen steht das Wasser am Boden.

• Frühstück und Abendessen waren spitze und sehr authentisch. Alles frisch zubereitet und sehr lecker. Gemüse wird vor Ort angebaut.

• Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Allerdings kommt man mit englisch nur bedingt weiter. Französisch wäre hilfreich aber man kann sich trotzdem mit Händen und Füßen verständigen.

• Gut
  • Das Hotel bzw. Gästehaus liegt zwischen Hammamet und El Fahs. Über die Stadt Zaghouan kann ich nicht viel sagen da ich nur eine Nacht dort verbracht habe. Ins Zentrum mit dem Auto müssten es etwa 5 Minuten sein. Nach El Fahs etwa eine halbe Stunde.

Zu Dar Zaghouan gehört ein Zoo mit Tieren. Am Sonntag waren viele Touristen da.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend