Karl-Heinz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für die Besuche in Chiwa im Nachbarland Usbekistan

Das Hotel ist ein Neubau und befindet sich in Dashoguz, Turmenistan, Turkmenbashi Avenue 7 und ist ein mächtiger Block mit großem Vorgarten. Leider gab es keinerlei WLAN im Hotel.

• Das Zimmer war das beste auf dieser Turkmenistanreise. Es war zwar nicht so 100pro gut tapeziert, aber die sehr guten Betten haben mich echt überzeugt. Der Flatscreen gab ein sehr scharfes Bild ab. Im Bad funktionierte alles und es war sehr sauber. Die Steckdosen waren reichlich vorhanden und die gleichen wie im deutschsprachigen Raum.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück enttäuschte mich trotz Festsaal. Das beste waren da noch die Omeletten. Das Brot war sehr zäh und die paar Kekse und Kuchen ohne Geschmack und sehr bröselig.

• An der Rezeption ging alles schnell, aber das hat die Reiseleiterin gemacht.

• Eigentlich steht das Hotel sehr allein da und da war nix in der Nähe. Nach hinten konnte man eine Moschee sehen und dann noch ein paar Häuser. Laut Reiseleitung ist das Hotel nur ein Sprungbrett ins Nahe Chiwa (Usbekistan) und daher sehr vonnöten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten keine Zeit dafür und ich habe keine gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018