Sauberes modernes Hotel für einen Städtetrip perfekt. Nicht ganz zentral, aber man ist überall schnell zu Fuss. Jederzeit wieder!
Das Zimmer war super. Gross, sauber und mit allem eingerichtet, was man braucht. Und trotz Strassenlage fühlten wir uns nicht vom Lärm geplagt. Schade, dass es keine Balkone gibt.
Zum Frühstück bei dem Preis alles prima. Von verschiedenen Backwaren, auch süss, griechische Spezialitäten, Rührei, Speck, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, Obst...alles was das Herz begehrt. Ansonsten haben wir nichts in Anspruch genommen.
Rezeption war sehr freundlich und hilfreich! Gereinigt wurde täglich und gut!
Hotel liegt etwas auf dem Berg, direkt an der und man muss in die Stadt nach Thessaloniki etwas laufen, man darf sich von der Umgebung auch nicht abschreckend lassen, da alles erstmal sehr heruntergekommen wirkt. Man muss aber bei Nacht keinerlei Angst haben auf dem Nachhauseweg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dadurch dass wir einen Städtetrip geplant haben, hatten wir nach keinerlei Freizeit- und Wellnessangebote geschaut. Kann ich also nicht bewerten. Aber Thessaloniki würde ich persönlich für max. 3Tage planen, dann hat man die Sehenswürdigkeiten, Stadt, Bootstrip - alles eigentlich ganz gut durch.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |