Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024Großes Zimmer mit Blick auf die Lagune, aber etwas abgewohnt.

Hier und da müsste mal renoviert werden aber im ganzen, eine tolle Insel mit Tieren und einen Regenwald Walk ca. 20 minuten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes großes Zimmer mit Ausblick zur Hotellagune. Es wurde jeden Tag Kaffee/Tee aufgefüllt und das Bett gemacht. Klar ist es hier und da ein bisschen abgewohnt aber das liegt ja auch an uns selber wenn wir die Koffer an die Wand schrammen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war echt gut mit sehr viel Auswahl und lecker. Unter anderem gab es Rührei/Spiegelei/pochierte Eier/Speck/Käse/Wurst usw. Obst/Müsli. Das Personal kommt halt nicht hinterher die Tische abzuräumen bzw. das Buffet aufzufüllen. Es gibt 2 Restaurants für Abends. Das Salti ist einfacher und das Infinity schon sehr schick. Unbedingt reservieren.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Teils teils. Manche total freundlich manche total abwesend. Wir hatten Abends 10:45 einen Feueralarm, was das Personal überhaupt nicht interessierte. Man hat niemanden gesehen als wir zum Treffpunkt liefen. Zurück an der Rezeption sagte man uns dann dass es ein Fehlalarm war.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt 2 Pools. Einer für Tagesgäste (den darf der Hotelgast natürlich auch benutzen), der war nicht schön und einer für Hotelgäste.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es sind Korallenstrände. Daher nur mit Schuhen begehbar

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitness ist echt nicht gut. Das Wasser schmeckt nach Desinfektionsmittel. Ein Laufband kaputt und der Stepper klingt kaputt. Schnorcheln und das Equipment kann man sich kostenlos leihen inkl. Anzug gegen Quallen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten