Rainer (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für zwei nächte auf der insel. Anreise per boot ca. 30 minuten. Autos gibt es auf der insel nicht. es gibt nur diese eine anlage auf der insel. Diese ist geteilt durch urwald. Man kann aber mit dem elekto wagen von einer seite sich zu anderen bringen lassen. Die zimmer sind recht gross.das bad ist vernüntig. wir hatten einen balkon mit Blick aufs meer und den gegenüber liegenden inseln. Es gibt 9 grosse pools auf der insel. Teils nur für kinder aber auch mit bis zu 1.6 meter tiefe. Der strand ist steinig. Es gibt drei restaurants. Sehr gut ist das büfett abends im hotel. Überall laufen kängurus, fliegen und laufen vögel herum, wir haben auch einen kleinen waran gesehen. Ein kakadu landete auf dem geländer unseres balkon und blieb dort ca 10 minuten sitzen. In den kleinen bächen und lagunen sind rochen, haie , korallen und viele andere fische zu sehen täglich werden rundgänge vom personal durchgeführt und alles erklärt. Allerdings auf englisch. Leider gibt es wifi nur im foyer und nicht im zimmer. Je weiter der pool vom foyer entfernt ist, so schlechter bis gar nicht hat man dann wifi. Trotz alle dem können wir diese anlage nur wärmsten empfehlen. Gerne wären wir länger geblieben. Auch zwei, drei wochen badeurlaub können wir uns hier vorstellen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Rainer