Dieter (51-55)
Verreist als Paar • November 2023Schönes Inselhotel mit vielen Tieren

Für 2 Nächte absolut ok. Hotel war sehr gut in Schuss, die vielen wildlebenden Tiere sieht man sonst nur im Zoo so nahe, Känguruhs lassen sich auch streicheln...Leider sind die Strände nicht (mehr) so schön wie auf den Fotos. Wir haben die Tage aber sehr genossen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Wir nehmen Zimmer nie im Erdgeschoß, was sich hier bezahlt macht, da im Garten unzählige Tiere leben (auch Kanguruhs) welche relativ frech bis ins Zimmer kommen könnten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren nur 2 Nächte hier, dafür reicht die Auswahl. Leider war nur das Inkstone geöffnet. Schön war es die vielen Tiere aus der Nähe zu sehen, sie können aber beim Essen auch lästig werdn.

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Poolanlage ist eigentlich sehr schön und gepfelgt mit Blick aufs Meer. Leider gibt es immer wieder Gäste, die zu dämlich sind ihre Speisereste/Abfälle entsprechend zu entsorgen. Dadurch kommen immer wieder die freilebenden Tiere in den Poolbereich und verschmutzen diesen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sandstrand ist eigentlich auf der ganzen Insel nicht mehr vorhanden (Stand 11/23). Lt. Einheimischen wurde durch ein Unwetter schon vor einiger Zeit der Sand weggespült. Strand besteht eigentlich nur aus Steinen und Muscheln. Von den beiden Stränden waren wir eigentlich nur am Lovers Cove baden (schöner Sonnenuntergang), Man kann auf die andere Seite der Insel spazieren (hier ist die alte Hotelanlage, leer) und auch hier baden gehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten