Christian (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Flughafenhotel

Gut

Das Hotel sieht relativ neu aus und ist sehr sauber. Es liegt in der Nähe des Flughafens und bietet einen kostenlosen Shuttle. Um vom Flughafen abgeholt zu werden, muss man im Hotel anrufen, dann wird man ca. 15 min später abgeholt. Zum Flughafen fährt jede Stunde ein Shuttle. Beides hat gut funktioniert. Wir hatten dort eine Übernachtung und diese mit Frühstück gebucht. Allerdings wurde uns dann erklärt, dass das Frühstück nur für eine Person dabei sei (obwohl wir ja ein Doppelzimmer für zwei gebucht hatten). Nach ewigen Disskussionen hieß es dann, dass ein Fehler passiert sei und wir doch Frühstück für zwei Personen haben. Da das Hotel kurz vor der Landebahn liegt, fliegen die Flugzeuge sehr niedrig und direkt drüber. Dies hört man zwar auch noch im Zimmer, aber uns hat das für die eine Nacht nicht gestört (ist ja auch ein Flughafenhotel).

• Unser Zimmer war rießig und sehr sauber. Es war mit allem ausgestattet, was man braucht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr groß und gut.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und bemüht. Englisch konnte jeder, auch wenn es mit der Aussprache schwierig war alles gleich zu verstehen.

• Gut
  • Für eine Nacht vor oder nach dem Flug optimal. Sonst weiß ich nicht, was noch in der Nähe des Hotels ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2013