Volker (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zweckmäßiges Flughafenhotel mit schlechtem Service

Schlecht

Modernes Flughafen Hotel, ideal für An- oder Abreise via PEK. Die Zimmer sind sehr gross, sauber und komfortabel. Der Fluglärm ist angesichts der Lage akzeptable. Ab 4h30 gibt es einen kostenlosen Shuttlebus zum Flughafen (ca. 10Min fahrt)

• Sehr schlecht
  • Ich wollte um ca. 21h30 noch eine Kleinigkeit im Restaurant essen... Als ich die grossen Kreidetafeln mit Tagesempfehlungen am Eingang lass, wurde mir mitgeteilt, dass es die nicht mehr gäbe. Nur noch à-la- carte. Mir wurde ein Tisch zugewiesen und ich bekam die Speisekarte. Als ich nach 5-10 Min die doch recht umfangreiche Karte studiert hatte und bestellen wollte, wurde ich informiert, dass es nur noch die Nachtkarte gibt. Ich könne doch ein Sandwich oder ein Pasta-Teller bekommen... Als "asiatisches" Essen hatte noch 3 einfache Gerichte von denen ich eins wählte. Ich bekam einen Teller mit Reis, trockenem Hähnchen und 3 geschmacklosen Dips. Dazu eine Gabel (ohne Messer!)... Eines der schlechtesten Essen die ich während 4 Monaten Aufenhalt in China erlebt habe.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sind extrem unfreundlich. Auf Email Anfragen wird nicht geantwortet, meine Bitte den Koffer bereits einen Tag früher deponieren zu dürfen wurde nur widerwillig akzeptiert. Der Check-in wird im militärischen Ton ausgeführt. Die Fremdsprachen Kenntnisse der Mitarbeiter sind schwach (Englisch) ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend