Axel (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Viel Platz im Zimmer

Gut

Typisches Rundreisehotel. Viele Gruppen kamen hier an und checkten aus - Der Flur zu den Zimmern roch stark nach Chlor aber es war alles sonst sehr gepflegt.

• Wir bekamen Zimmer 234. Das Zimmer am ende des Flurs verfügte über Teppich Fußboden, Kühlschrank TV, Mikrowelle, Telefon, Radiowecker, Bügeleisen und Brett, einen kleinen Balkon, Tisch, Stuhl und eine Kaffeemaschine. Weiterhin gab es einen Möbelsafe und einige Kleiderbügel. Das Bad hatte wie mittlerweile üblich ein vorgesetztes Waschbecken und es fand sich auch ein Föhn. WC und Duschwanne waren extra. Die Mikrowelle haben wir genutzt und festgestellt das die Leistung sehr niedrig war - wir mussten die 3 fache Zeit einstellen als vorgegeben und heißes Essen zu bekommen.

• Frühstück war Inklusive und wurde serviert. Man wurde im Restaurant Platziert. Es gab 2 Toast, Honigmelone, Rührei, Orangensaft, Kaffee und Tee...

• Die Rezeption war hilfsbereit und nett - sonst hatten wir Servicemässig nichts genutzt

• Gut
  • In der näheren Umgebung gab es viele Schnellrestaurants und in ca. 1 Km Entfernung einen Starbucks und einen gewaltigen Albertsons Supermarkt. Das Wlan im Hotel war kostenlos, sauschnell und VOIP fähig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife