Das Hotel ist sehr Bescheiden ausgestattet. Es ist jedoch gepflegt und sauber. Wer Komfort sucht, wäre hier falsch aufgehoben. Für einen USA Trip dient dieses Hotel als ausgezeichneter Ausgangspunkt diverser Ausflüge. Die Reception ist rund um die Uhr besetzt und immer sehr hilfsbereit. Es bestehen Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Generell ein einfaches aber sehr günstiges Hotel. Wir haben auch weitere Days Inn Hotels auf unserem Roadtrip verwendet, und der Standard ist überall gleich - einfach aber günstig. Und für zwei Jungs auf der Durchreise genügts vollkommen. Familienurlaub nicht zu empfehlen.
Die Zimmer sind gross und normal ausgestattet. Man findet kein Luxus auf aber es gibt alles was man benütigt. Das Badezimmer ist sehr klein aber der Rest des Zimmers ist okay vom Platz her. Die Betten sind sehr bequem!
Haben wir gar nicht benutzt. Wir sind immer auswärts Essen gegangen. Ein Buffalo WIld WIngs Laden liegt nur 250m entfernt. Weitere Lokale in ähnlicher Distanz. Downtown gibt es dann nochmals eine riesige Auswahl an Essensmöglichkeiten.
Alle sind freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen aller Art (Mietauto, Pakete versenden, Ausflüge etc.) helfen die Angestellten wo sie können und rufen auch gerne mal beim lokalen Autovermieter an.
Das Hotel liegt auf dem Campus der University of Minnesota auf der East Bank von Minneapolis. St.Paul ist mit dem Bus ohne Umsteigen innert 30-45 min erreichbar. Mit dem Auto sinds nur 15min :D Minneapolis Downtown liegt ca. 15 Busminuten entfernt. Direkt (100m) neben dem Hotel liegt das Stadion der College Football Mannschaft.
Habe wir ebenfalls nicht benutzt - falls überhaupt vorhanden (?).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |