- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als Städtetripreisende wollten wir ein Hotel ausserhalb des Stadtzentrums und trotzdem gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die City reinkommen. Zu Fuß war der Weg zur Metro in 15-20min zu bewältigen. Die Metro selbst hat auch noch mal 20 min benötigt. Das würden wir das nächste Mal anders machen. Insgesamt ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und deshalb eher eine Enttäuschung. Das Personal an der Rezeption, Zimmerservice war sehr freundlich. Parken & WLAN kostenlos. Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz und hatten keinerlei Probleme mit Lärmbelästigung. Die Matratzen waren aufgerissen und der Staub unter dem Bett war schon "festgewachsen"... Das Telefon auf dem Zimmer gibt Aufschluss über das Alter des Hotels. Safe & Kühlschrank waren nicht vorhanden. Die Steckdosen waren derart ausgeleiert, dass der Stecker nur dann drin blieb, wenn wir einen Stuhl o.ä. dagegen gestellt haben, ansonsten sind diese wieder so rausgefallen. Insgesamt haben wir es vorgezogen, nicht die Dusche zu verwenden. Ein kontinentales Frühstück ist inklusive und gut gewesen. (Muffin, Kaffee, O-Saft, Beagle, Marmelade). Wir würden uns das nächste Mal für ein anderes Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht