Wir nutzten das Hotel für eine Nacht auf unsrem Weg nach Kalifornien. Wir buchten ein Doppelzimmer und belegten es mit 3 Personen. Für eine Nacht war der Platz ausreichend. Das Zimmer war Sauber und gut Klimatisiert (Klimaanlage vielleicht etwas kaut), die Betten waren auch in einem einwandfreien Zustand. Frühstück war ebenfalls Inklusive, spartanisch aber ok. Über andere Gäste kann ich keine Auskunft machen da wir spät Abends ankamen und früh am Morgen das Hotel wieder verließen. Im Hotel steht Kostenlos Wi-Fi Empfang zur Verfügung. Preis-/ Leistungsverhältnis klasse. In Laughlin bezahlt man wesentlich mehr! Wir Zahlten 76$ für das Zimmer!! Durch drei Personen gerechnet wirklich günstig!
Wie anfangs beschrieben für einen Zwischenstopp ideal. Von der Ausstattung her ist es Best Western Standard d.h SAT. TV, Kühlschrank, Telefon und Kaffeemaschine sind vorhanden.
Das Personal war stehts freundlich und Hilfsbereit. Selbst bei unserer Ankunft weit nach 20 Uhr (Check-In bis spätestens 18 Uhr) wurden wir freundlich und Höfflich in Empfang genommen.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße vonn Bullhead-City. Doch die Zimmer liegen zur Straßen abgewandten Seite, daher kein Problem mit Lärm. Ansonsten gibt es eine Tankstelle direkt gegenüber (dort gibt es auch nur Bier etc.) und ein kleiner Supermarkt ist dort auch ansässig. Ansonsten ist in Bullhead-City (Arizona) der Hund begraben. Alles spielt sich in Laughlin (Nevada) auf der anderen Seite des Colorado-Rivers ab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie gesagt alles spielt sich in Laughlin ab (Casino´s, Bar´s, Restaurants etc.) Es gab einen kleinen Whirlpool den wir aber nicht nutzten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |