- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über ca. 100 Zimmer auf 2 Etagen, die Zimmer sind über eine Außentreppe zu erreichen, es gibt keinen Aufzug. Das Hotel der Kette Wyndham ist schon älter udn könnte eine Renovierung vertragen. Die Räume sind sehr hellhörig. Die Zimmer war oberflächlich sauber, aber es wurde nicht in jeder Ecke gereinigt. WIFI und Frühstück sind inklusive.
Die Zimmer sind mit älteren Möbeln ausgestattet. Teppiche sowie Sofas sollten mal ausgetauscht werden. Die 2 Queen Bet Zimmer verfügen über 2 Betten einer kleinen Sitznische und einem Schreibtisch. Das Bad ist eher klein verfügt aber über eine Badewanne. Die Zimmer waren oberflächlich sauber. Jedes Zimmer hat eine Mikrowelle und einen Kühlschrank.
Es gibt ein einfaches Frühstück, sonst verfügt das Hotel über kein Restaurant. Der Frühstücksraum ist klein und eher eingepflegt.
Das Personal war sehr freundlich, wir haben uns einige Zimmer angeschaut bis wir gebucht haben. Neben englisch wird spanisch gesprochen, sonst keine anderen Sprachen.
Das Haus liegt mitten an einer großen Straße udn Interstate in der Nähe des Krankenhauses. In die Innenstadt von Amarillo ist es nicht weit ebenso zum Flughafen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es Läden, Restaurants und Bars. Die Route 66 ist leicht zu erreichen. Von Amarillo aus erreicht man in 1 Stunde den Palo Duro Canyon.
- Wellness
- Sport