Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage gut, Lage schlecht

Schlecht

Grundsaetzlich ist das Motel nicht sooo schlecht. Es handelt sich um ein zweistoeckiges Gebaeude, dessen Zimmer um einen netten Pool gruppiert sind. Leider war mit uns eine Jugendgruppe auf Klassenfahrt, was zu einer kurzen Laermbelaestigung fuehrte, wie ich sie noch nicht erlebt habe. Unter der Marke "Ramada" hatte ich mir etwas anderes vorgestellt. Der grosse Vorteil des Motels ist die Naehe zu den Everglades und der Outlet-Passage. Fragen Sie nach einem Zimmer direkt am Pool, Richtung Outlet. Diese Zimmer muessten etwas ruhiger sein. Fuer das Zimmer haben wir um die 80 Euro incl. Breakfast, Steuern und Vermittlungsgebuehr bezahlt.

• Zum Schlafen hat es gereicht. Allerdings ist unser Sohn zweimal aus dem Bett gefallen, weil sich die Matratze in der Mitte nach oben gwoelbt hatte. Ansonsten war die Ausstattung des Zimmers entsprechend eines zwei Sterne Motels. Wie gesagt, der Laerm durch die Jugendgruppe und die beiden Hauptverkehrs-Strassen ist schon heftig.

• Fuer diese Preisklasse ueberdurchschnittlich. Allerdings alles in Pappe und Plastik! Es gab drei verschiedene Kaffeesorten, Saft, zig verschiedene Mueslisorten, Hefeteilchen, Obst, Butter, Marmelade und Honig. Leider muss man das Breakfast in der "Lobby" einnehmen. Die Sitzgelegenheiten und Tische reichen bei weitem nicht aus, wenn das Motel voll belegt ist.

• Schlecht
  • Der Check-In verlief schleppend, die Dame an der Rezeption koennte mal einen Motivationskurs gebrauchen. Selbst ein kleines Hello ist denen schon zu viel.

• Tja, einerseits liegt das Motel direkt an der Kreuzung von zwei stark befahrenen Strassen (eine davon ist Highway 1)... ! Andererseits befindet sich das Hotel nahe der Everglades und eine nette Outlet-Passage befindet sich fast in Geh-Entfernung. Siehe Reisetipp zum Outlet ...

Der Pool ist sauber und ausreichend gross. Es gibt ein paar Liegen und sogar Sonnenschirme.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Vorname:Kathrin