Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Ein Highlight jagte das nächste, leider waren es nur schlechte Highlights. Nie wieder!! Zum Glück war es nur einen Nacht.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war wirklich der Horror!! Als man das Zimmer betrat roch es schon moderig. Der Boden war so klebrig, dass man wenn man sich länger nicht bewegte festgeklebt wäre. Barfuß habe ich mich hier nicht drüber getraut. Die dreckige Tapete kam von den Wänden und die Klimaanlage war unheimlich Laut. Aus dem Duschkopf wuchsen Haare, weshalb für uns nur Katzenwäsche in Frage kam. Auf der Tagesdecke waren Flecken, bei denen ich nicht wissen wollte woher sie stammten.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war unterirdisch. Ich habe schon viele Continental Breakfast erlebt. Aber das war nichts! Serviert in einem dreckigem kleinen Raum. Selbst der O-Saft war ekelig. Bei dem Anblick gab es nur einen Kaffee und danach eine schnelle Abreise.

• Die Lage ist natürlich nicht die Beste. Es ist halt ein Hotel am Highway 1. Wir haben hier nur eine Nacht geschlafen, um von Key West kommend ausgeruht nächsten Tag durch die Everglades zu fahren. Es liegt am Florida Keys Outlet Center. Sonst ist nicht viel in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016