- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Naja - es war ok. Beschreiben kann man das Hotel am besten anhand des Fernsehers. Dieser ist nämlich noch ein Röhrenfernseher und dieser ist wohl mal neu reingekommen, als das Hotel in einer Blüte stand. Und seitdem steht er da. So lange ist an dem Hotel bzw. dem Zimmer auch nichts mehr gemacht worden. Die Tapeten lösen sich an den Stoßkanten ab und das Bett ist recht durchgelegen. Das Bad, naja. Fühlt sich an wie ein Gemeinschaftsbad, ist aber keins. Der Duschvorhang ist zu klein, sodass das Wasser vorbei läuft. Nach dem Duschen mussten wir das Bad erstmal trocken legen. Die Zimmermädchen sind unglaublich unmotiviert und haben keinerlei Standrads. Ein mal hat man auch einfach vergessen unser Bad zu reinigen und neue Handtücher hinzulegen. Die durften wir dann nachbestellen. Beim reinkommen sind wir in Popcorn vom Vorgänger getreten. Mit weitem Abstand das einzig gute: die Lage! Es sind keine 50m zu U-Bahn Station an der eine Expresslinie in 8 min am TimeSquare ist. Naja. es ist sicher Manhattan, aber Lage alleine ist einfach nicht alles und NYC ist teuer, sicher, aber etwas mehr darf es schon sein. In Summer war es gerade so ausreichend. Also es reichte aus um einen Schlafplatz zu haben. Nochmal würde ich aber eher 20€ mehr in die Hand nehmen und etwas anders buchen, dem Preis war es nämlich (trotzdessen dieser sehr gering für NYC war) nicht gerecht!
Auch wenn wir ihn nicht genutzt haben, aber ein Röhrenfernseher auf dem Zimmer in Zeiten von VR und 4K ist inakzeptabel. Es geht dabei nicht um den Fernseher an sich, sondern um das Bild, was er abliefert. Denn das ganze Zimmer ist nicht im entferntesten auf der Höhe der Zeit. Tapeten lösen sich, der Teppich ist irgendwie eklig und die Einrichtung hat gefühlt 1 Mrd. Menschen erlebt, so sieht sie zumindest aus. Bettlaken haben Löcher. Immerhin: das Bad und die Handtücher sind sauber und das Bett auch.
Vorweg: die Rezeption ist freundlich uns hilfsbereit. Die Zimmermädchen haben aber mit Abstand den schlechtesten Job aller Zeiten gemacht. Boden sah aus, als wäre er noch nie gesaugt worden, einmal hat man das Bad komplett vergessen und wir mussten uns selbst um frische Handtücher kümmern. Egal wie viel Sterne ein Hotel hat, aber Standrads beim reinigen des Zimmers müssen sein! Dennoch wirklich dreckig war es nicht. Es war ok. Ganz knapp nicht im grünen Bereich und keine direkter "Würgfaktor".
Café gegenüber mit super Frühstück, 24h Apotheke/ Drogerie direkt nebenan und ein bei Trip Advisor super bewerteter Diner in näherer Umgebung. Zudem eine U-Bahn Linie, die einen in 10 min direkt an die Spitze Manhattens bringt und auch sonst fast überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife