Peter (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Keine hohen Ansprüche stellen.

Wir waren im April 1 Woche vor Ort. Für Übernachtung mit 4 Personen ist es ok. Wir hatten 2 x 1,40m Betten,Bad,TV und kostenlosen Safe. Die U-Bahn Station liegt ca. 15m vom Hotel entfernt. Gegenüber ist ein günstiges Restaurant,wo Frühstücken,Mittagessen oder Abend Essen sehr lecker ist )das Ganze auch für to Go).Ein Supermarkt für Getränke ist um die Ecke. Wlan funktioniert überall dort. Es ist ein altes Hotel,aber für NY Verhältnisse preislich zu empfehlen. Der Ausblick war aber sehr schlecht. Klimaanlage war ok und nicht laut.Die Putzfrau hat jedoch immer vergessen, frische Handtücher zu liefern. Täglich aber an der Rezeption selber abgeholt. Zum Zentrum mit Subway Schnellzug ca. 10. min.Wer wenig Geld hat,für den kann ich das Hotel empfehlen,wer jedoch auf gehobenes Hotel besteht,würde ich ein anderes Hotel definitiv buchen.Tipp-Denkt daran,dass Eure Master Card nur 2 Subway Karten akzeptiert. die anderen 2 müsst Ihr bar zahlen am Automaten. City Pass ist ein muss in NY. Kein langes warten.

• Siehe Text Oben.

• Schlecht
  • Siehe Text Oben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife