Marc (19-25)
Verreist als Freunde • März 2006 • 2 Wochen • Stadt
Leider ein schlechtes Days Inn

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider war ich diesmal enttäuscht. In Orlando und in anderen Bundesstaaten war ich öfters in Days Inns, aber dieses war sehr schlecht. Wie für Days Inns üblich, ist der Preis sehr günstig, dafür die Zimmer halt nicht tiptop aber okay. Leider war das hier überhaupt nicht so. Das Zimmer war sehr dunkel und ungemütlich, was aber schlimmer war, war das Wasser. Sowas hatte ich auch noch nie erlebt, aber das Hotel bezieht das Wasser nicht aus Chicago sondern aus einem unterirdischen Tank. Das bedeutet dann, dass das Wasser stark mit Eisen versetzt ist. Dies ist nicht gesundheitsschädlich aber absolut unangenehm. Zähneputzen wird zur Qual und selbst das duschen ist ekelig, weil man andauernd einen schmierigen Film auf der Haut hat. Nach einiger DIskussion (hatte eine non cancel rate gebucht) hat man dann aber meine Stornierung gebilligt (es gab auch noch einen Tag frei) und wir sind ins gegenüberliegende HoJo gezogen, dort war HoJo üblich alles sehr viel chicer. Ein weiterer Kritikpunkt ist das WLAN. Es war die ganze Zeit defekt. Mit Mühe und Not konnten wir uns in der Zeit als wir noch im DaysInn waren mit dem WLAN aus dem HoJo versorgen. Die Mitarbeiter im DaysInn waren aber sehr, sehr freundlich und haben versucht zu tun, was sie können. Wie beschrieben wollte ich einfach für die nächsten Tage meine Reservierung auflösen, was dann ja auch geklappt hat. Bucht also bloß nie eine non cancel rate, auch wenn ihr dann ein paar Euros spart!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis