- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In Preis-/ Leistung gibt es in unmittelbarer Umgebung deutlich besser Motels. ich werde diese Motel unter dieser Leitung nicht nochmals buchen und rate Ihnen eine andere Alternative zu wählen. Was der Gesamteindruck von außen bereits negativ vermuten lässt, setzt sich in der Leistung welche geboten wird fort.
Ziemlich abgewohnt - trotz durchgeführter Renovation (Farbe). Eine funktionierende Klimaanlage welche sehr laut gewesen ist, unser Zimmer lag angrenzend zu einem Fahrschulübungsplatz. Der Nasszellenbereicht zeigte Schimmel aus was wir auch entsprechend reklamierten, wobei die 1. Antwort war - das kann nicht sein. Beide Zimmer - wir wechselnden waren nicht sauber, auch dieses wurde nochmals reklamiert. Nie wieder - es gibt zahlreiche deutlich bessere Motels auf dieser Strasse zu selbem Preis
Im Preis inkludiert ein Frühstück - das eines der qualitativ mit am schlechtesten war, was ich je erleben durfte. Es blieb am Schluss für mich nur Kaffee und Cornflakes - Der Frühstücksbereich selbst in der Lobby, ist oftmals in Motels der Fall, in dieser Location war das etwas schmuddelig und grenzlastig.
Unterirdisch - schaut man sich das Personal an mit dem es hier in diesem Motel zu tun hat. Ich hatte mir auch den Manager kommen lassen in Bezug auf den Shuttle Service zum Airport, welcher in der Werbung und als verbindliche Leistung angegeben ist. Der fährt nur dann wenn Sie Aus-checken , oder vom Flughafen als neuer Gast die Rezeption anrufen und Ein-checken, ansonsten fährt kein Shuttle und Sie können auch nur mit sofern noch Sitzplätze vorhanden sind und kein Angestellter mitfährt. Somit blieb nur der BUS zur Metro (startend am Flughafen) was wir ja durch den geworbenen Shuttle-Service zum Flughafen vermeiden wollten. Wir haben dadurch eine Menge wertvolle Urlaubszeit verloren. Andere Motels auch in Elk-Groove City haben einen permanenten Shuttle-Service alle 30 Minuten bzw. stündlich zum Flughafen
Elk Groove Village ist ein angrenzender Stadtteil von Chicago und liegt in unmittelbarer Nähe zum internationalen Airport O´Hare. Somit müssen Sie teilweise mit Fluglärm rechnen, je nach Öffnung der Lande-/ Startbahnen, prinzipiell kein Thema wenn der Schallschutz beim Bau beachtet wurde (bei diesem Motel nicht). Die Anbindung nach Chicago City mit dem Nahverkehrsmitteln ist nur über BUS mit umsteigen auf Bus oder umsteigen auf Metro möglich, ansonsten das TAXI
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife