- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beurteilung als *** Hotel. Dafür frisch und modern. Das Hotel wurde vor Kurzem renoviert; neuere Bilder beachten. Alte Bilder sind überholt! WICHTIG: Pool ist nur in der maltesischen "Hauptsaison" auf. Also in etwa ab Anfang Juni. (In meinem Aufenthalt wurde der Pool erst am dritten Tag geöffnet.) ZIMMER Zimmer sind zweckmäßig und werden täglich aufgefrischt. Wäsche und Bettwäsche-Wechsel nicht täglich aber oft genug. Zimmer unterscheiden sich als normale Zimmer und Studio-Zimmer. Studio Zimmer haben eine "Küche" bestehend aus Mikrowelle, Kühlschrank, Toaster und Wasserkocher sowie dem dazugehörigen Geschirr und Besteck für genau zwei Personen. (Kein Herd!) Die in der Hotelbeschreibung genannten Fön und Klimaanlage (Bedienung) sind nur gegen Pfand erhältlich! Wifi - in der Lobby und nicht auf den Zimmern. Für die Zimmer sind Voucher buchbar. Qualität soll unterschiedlich sein, habe ich aber nicht selber genutzt. SAUBERKEIT Mein Zimmer war grundsätzlich sauber. Der Fußboden war jedoch klebrig/ fettig und wurde auch nach einer Reklamation nicht sauber. Die Gemeinschaftsküche ist entsprechend der Multi-Nutzung für meine Wünsche zu dreckig und wurde bewusst nicht genutzt. Wer die Gemeinschaftsküche nutzen möchte, sollte vermutlich nicht allzu pingelig sein und auf jeden Fall eigenes Besteck (oft nicht vorhanden) in den Koffer einpacken. LAGE UND UMGEBUNG: Zwei umfangreiche Supermärkte in "2-Minütiger-Fußentfernung" und somit super. Hafenpromenade mit Resaurants ebenfalls um die Ecke. Dort auch die Bushaltestellen und Fähranleger. Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel also ebensfalls super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut