- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der zweite Teil meiner LAL-Sprachreise Gozo-Malta fand in Sliema/Malta statt und aufgrund der schönen Fotos der Residenz und der Nähe zur Schule wählte ich das Days Inn. In 5 Minuten ist man zur IELS-Sprachschule gelaufen und auch auf der Hauptstraße bei den Bistros und Restaurants. Das Hotel ist wirklich schick, die Zimmer neu ausgestattet. Alles ist hell und modern. WLAN gibt es in der Lobby kostenlos - daher sind die Sitzmöglichkeiten meist vergeben; den Preis für WLAN auf dem Zimmer finde ich überteuert. Den im Katalog genannten Haartrockner habe ich allerdings vermißt, hatte meinen extra nicht eingepackt und war nun auf "Lufttrocknung" angewiesen. Wenn die Sonne scheint, kann man sehr gut im 7. Stock am Pool liegen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und geben viele Infos. Leider sind sie nicht in der Lage, ab 22 oder 23 Uhr für Nachtruhe zu sorgen. Die Zimmertüren schließen nicht dicht ab und unter der Tür kommen alle Geräusche aus dem Hotel mit offenem Treppenhaus durch: das dauernde Klingeln des Aufzugs, das Klappern von Schuhen mit Absätzen auf dem Gang (und die Kids laufen oft hin und her), das Türen-Knallen und die diskutierenden Menschen, die samt alle meinen, sie seien alleine auf Welt. Wen das nicht stört und er einen guten Schlaf hat, bucht in diesem Hotel einen günstigen Aufenthalt und ist schnell bei der Fähre und beim Hop-on-Hop-off-Bus, um die tolle Insel zu erkunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut