Die Lage des Days Inn bei Dallas war ideal für einen Ausflug in die Stadt und dazu noch günstig vom Preis - außerdem gibt es auch noch ein kostenloses Frühstück.
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer mit 3 Queensizebetten. 2 standen nebeneinander, das dritte in einem direkt angrenzenden Raum mit Fenster. Dort hatte man einen Blick auf die Skyline von Dallas. Die Betten waren ok und wir konnten die Klima nachts aus machen, da sich das Fenster a) öffnen ließ und b) nicht zur Straßenseite zeigte. Hinter dem Hotel war eine Art Flutrinne. Die war bei unserer Ankunft (an einem regnerischen Tag) so voll, dass es aussah als wäre das ein Fluss. Einen Tag später als der Regen abgeklungen war, sah man, dass es eher eine Wiese mit einem Graben in der Mitte war (siehe Fotos). Das hat aber zu keiner Zeit auch nur ansatzweise gestört! Die Sauberkeit war eher nur Durchschnitt !!!
Das kostenlose Frühstück war ok aber nicht überdurchschnittlich! Es gab eine süße Pancake-Maschine, die auf Knopfdruck 2 Pancakes automatisch zubereitet hat. Sie schmeckten auch gut. Weiterhin gabs das übliche, wie Cerealien, Toast, Kaffee, Saft, Milch, Marmelade, Peanutbutter etc.
Auf dem Gelände gibt es ein Denny's und in unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Restaurant und Kneipen. Für einen Ausflug in die Stadt liegt es außerdem auch gut. Mit dem Auto waren es nur 10-15 Minuten bis in die City (z.B. zu Daeley Plaza).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife