- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da das Leben auf Hawaii seht teuer ist würde ich sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung ist. Für den der wie wir eine Woche auf Maui unterwegs ist und sich jeden Tag auf den Weg macht die Insel zu entdecken ist das Hotel ok. Wir glauben aber dass sich für diesen Preis noch etwas besseres finden läßt. Wir waren im November und hatten jeden Tag 30C.
Da wir vorher auf Kauai im Plantation Hale Hotel waren (das es hier leider nicht zu bewerten gibt), waren wir etwas von dem kleinen, ja für amerikanische Verhältnisse fast winzigen Zimmers sehr enttäuscht. Wir hatten zwar ein großes schönes Bett und ein Tisch mit zwei Stühlen war auch vorhanden die jedoch wie in das Zimmer hineingedrückt wirkten. Der Schrank war höchstens für eine Person ausgelegt und bestimmt nur für eine Übernachtung von 2-3 Nächten vorgesehen! Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier unserer Meinung nach nicht. Das Bad war ok, aber auch sehr klein. Auch war unser Zimmer sehr hellhörig wir konnten jedes Wort oder sogar Papierrascheln vom Nachbarn hören. Sauber war alles außer der Boden der sich, auch direkt nach dem Zimmerservice, immer etwas sandig anfühlte. Die Duschwannen sollten auch mal wieder überholt werden.
Es ist direkt seitlich am Hotel ein hochpreisiges Restaurant angebaut, dass ich leider in den vorderen Strandbereich oder besser gesagt Gartenbereich des Hotels anschließt. Nicht schön hierbei ist, dass wenn man auf den Liegen, die sich leider direkt befestigt vor dem Restaurant befinden, liegt, und abends die Gäste in nobler Gardarobe zum Essen erscheinen direkt, ca. 1 Meter hinter einem sitzen. Wir haben uns dann, verschwitzt wie wir waren, sehr unwohl gefühlt und haben uns zurückgezogen. Die ganze Sache mit dem Restaurant ist unserer Meinung nach nicht sehr geschickt gelöst. Schade.
Wie alle Amerikaner stets freundlich und Hilfsbereit, Check -in und -out sehr flott. Getränkeautomanten, Waschmaschine, wenige liegen am Strand und eine Süsswasserdusche am Strand vorhanden.
Das Hotel liegt im Süden und in der Mitte der Insel und ist deshalb für Ausflüge bestens geeignet. Zum Supermarkt und Restaurants, shopping und zu einer Mall sind es mit dem Auto ca. 7 Minuten. Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang ist kostenlos vorhanden. Pool usw. gibt es nicht, dafür einen sehr schönen Strand.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Reisegrund: | Stadt |