- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines altes Hotel in toller Lage um von dort mit dem Auto die Insel zu erkunden. Familiengeführtes Franchise von Days Inn.
Kleines aber feines Zimmer. Die alte Klimaanlage ist sehr laut, schlafen konnten wir damit nicht aber sie war nötig um den Raum vor dem Schlafen gut zu kühlen. Das Bad war klein und alt, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht bei dem Zimmer, es gab aber nichts besseres In der Lage.
Es gibt kein Frühstück, kein Getränkeautomat und das Restaurant auf dem Grundstück ist teuer und hat eine bescheidene Auswahl. Zum Glück habe ich den keinen Laden im Nachbargebäude (rechts vom Hotel) entdeckt. Dort gab es alles was das Herz begehrt zum leicht überteuerten Preis.
Es gibt keine Getränkeautomaten, kein Frühstück, nichts. Die Kaffeemaschine auf dem Zimmer hat anfangs nicht funktioniert und der Fön hat auch gestreikt. Wir haben Handtücher an der Rezeption bekommen, auch der Austausch der Tücher hat geklappt, sonst kann ich nicht viel über den Service sagen weil es keinen gab.
Die Lage ist top. Es gibt einen kleinen Strand direkt am Hotel, mit ein bisschen Glück bekommt man ein Zimmer mit Meerblick, wir hatten kein Glück trotz Kommentar im Buchungsvorgang auf der Hotelwebsite ca 3 Monate im Voraus. Wir haben die Lage gewählt um von dort aus die Insel zu erkunden. Parkplatz war inklusive und wir haben auch immer ein bekommen. Wenn die vom Hotel besetzt waren ist hinter dem Hotel ein öffentlicher. Direkt neben dem Hotel ist ein anderer Wohnkomplex (oder auch ein Hotel), dort befindet sich ein kleiner Laden der alles für den kleinen Hunger führt. Perfekt um sich Abends Getränke oder Snacks zu holen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Peter |