Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Zimmer/Lage gut, Wlan eine Katastrophe

Wir verbrachten insgesamt 4 Nächte unserer Hawaii Rundreise in diesem Hotel. Check-In: Man war leider wenig flexibel, was einen früheren Check-In betraf und so warteten ca. 10 Paare au dem Parkplatz vor der Tür mit laufenden Motoren darauf einchecken zu können, was leider keine 2min. vor der angegebenen Zeit möglich war. Ansonsten waren wir soweit zufrieden mit dem Motel. Es hat eigene private Parkplätze (sehr wichtig, da öffentliches Parken sehr teuer werden kann) und liegt direkt am kleinen hauseigenen Strand. Die Zimmer waren angemessen groß, wir als Rundreiser und Selbstverpfleger hätten uns allerdings zumindest 2 Teller/Gabeln/Messer/Löffel gewünscht wie in den Hotels zuvor. Somit mussten wir für unser eigenes Frühstück auf dem Zimmer die Einrichtung z.T. zweckentfremden. Die Klimaanlage tat ihre Dienste sehr gut. Man bekommt vom Hotel Strandhandtücher im Verleih, das war angenehm. Das Wlan ist leider eine Katastrophe. Man redete sich immer mit dem schlechten Wetter heraus, aber auch an traumhaft schönen Tagen hatten wir zu 90% keinen Empfang. Dies vermieste zeitweise ganz schön unser Stimmung, da wir darauf angewiesen waren, Weiterflüge spontan zu buchen und mussten so oft auf das Wlan des nächsten McD. ausweichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Juni 2017