Das Preis- / Leistungsverhältnis hat im meinem Fall mit 104$ gestimmt, allerdings war da die Ferienzeit schon etwas vorüber. Ich benutzte dieses Motel als Eingangstor zum Yosemite Nationalpark und das hat so gepasst.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer wurde augenscheinlich vor nicht allzulanger Zeit renoviert. Die Einrichtung machte grösstenteils einen sehr guten Eindruck, auch der Bürostuhl…..aber leider nur solange, bis man sich darauf gesetzt hatte. Er wankte auf allen Seiten und machte Quitschgeräusche beim Drehen und Aufstehen, sehr unbequem auch und per Zufall sah ich einen Angestellten des Motels, welcher einen solchen Bürostuhl wegtrug. Daraus lässt sich schliessen, dass wohl alles Stühle im Motel unpraktikabel und billigster Art sind. Der kleine Kühlschrank sowie die Mikrowelle und die Keurig-Kaffeemaschine waren dagegen voll funktionell. Das wichtigste im Zimmer das Bett war ebenfalls neu, bzw. die Matratze und ermöglichte mir ein angenehmes Schlafen. Ein Wort noch zur Klimaanlage: diese funktionierte einwandfrei, allerdings war das Geräusch beim Ein- und Ausschalten in der Nacht zu laut. So benutzte ich eben Ohrenstöpsel. Direkt neben dem Motel befinden sich gleich 2 Tankstellen. Mit ist nachts aufgefallen, dass ein Benzingeruch feststellbar war, genau in dem Moment, als die Klimaanlange wieder einsetzte. Als in Allem: es war ein kleines hübsches Zimmer mit den erwähnten Schwächen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Josef |