- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nur eine Nacht auf der Durchreise im Days Inn in Port Charlotte übernachtet, im Double-Queensize-Bett-Zimmer zu viert. Das Hotel liegt direkt am Highway, so wie die meisten Hotels in den USA, vom Straßenlärm hat man aber nichts mitbekommen; eher haben uns die Montage-Arbeiter am morgen um sechs Uhr geweckt, die auf dem gleichen Flur waren. Das Zimmer war sauber, ausgestattet mit TV, Safe, Mikrowelle. Nur das Bad war sehr klein: Toilette und Dusche getrennt, aber man konnte sich kaum bewegen. Das Waschbecken war dann vor der Tur, fast im Raum, dies ist halt auch typisch amerikanisch und vielen Hotels der Fall. Für vier Personen lagen nur 3 große Handtücher im Zimmer, als wir dies an der Rezeption anmerkten, wurden wir kurz schief von der Seite angeschaut, aber man hat uns dann trotzdem noch ein Handtuch gegeben. In der Nähe vom Hotel gibt es viele Möglichkeit zum Einkaufen und Essen gehen. Ein Walmart ist fünf Minuten mit dem Auto weg, ansonsten gibt es eben die üblichen Fastfood- und Restaurantketten in der Nähe, die prinzipiell auch zu Fuß erreichbar sind. Der Pool war zwar klein und zur Straßenseite, machte aber einen gepflegten Eindruck. Das Früstück ist typisch amerikanisch, continental breakfast eben; Cornflakes, Toast/Bagels, dünner Kaffee, Pancake-Automat, allerdings gab es auch Joghurt und verschiedenes Obst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut