Claus (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Günstiges Motel außerhalb der Stadt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten in diesem Hotel zwei Nächte vorreserviert, waren dann aber einen Tag früher da, weil es uns anderswo nicht mehr gefiel. Es war fast ausgebucht und so bekamen wir für den ersten, nicht reservierten Tag ein anderes ZImmer. Der Bursche an der Rezeption, vielleicht 19 Jahre alt, war nicht in der Lage, diese neue Buchung mit unserer Reservierung zu verbinden: Einchecken, Ausweiskontrolle, Bezahlen, Auschecken, alles wurde doppelt gemacht. Wir hätten erwartet, dass er unser vor-reserviertes Zimmer so rechtzeitig fertig hat, dass wir einfach nur unsere Koffer rübertragen müssen bzw. dass wir in dem ersten Zimmer so lange bleiben können, bis das andere hergerichtet ist. Das hat ihn intellektuell überfordert. Wir mussten um 11 Uhr auschecken, alle unsere Sachen im Auto verstauen und konnten gegen 16 Uhr das andere ZImmer beziehen. Sowas ist einfach inakzeptabel. Die Zimmer selbst waren absolut in Ordnung und ohne Beanstandung. Leider gab es weder Kühlschrank noch Mikrowelle, aber das wußten wir vorher. Parkplätze waren ausreichend vorhanden, der Zugang in den zweiten Stock war von dort ebenerdig möglich (Hanglage, separate Tür). In der Lobby gibt es einen PC mit Drucker, ganz gut für alle, die online für ihren Flug einchecken wollen und Bordkarten ausdrucken müssen. Ein Ausdruck wird mit 25 Cent direkt auf's Zimmer gebucht. Um in die 20 Kilometer entfernte Innenstadt von Seattle zu kommen, fährt unmittelbar beim Hotel ein Express-Bus (Nr. 358) ab, der einen für 2,25 Dollar in 40 Minuten in die Stadt bringt. Gleich neben dem Hotel ist ein KFC, wo man sich mit Fastfood versorgen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport