- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das DaysInn NICHT selbst gebucht, wir hatten im benachbarten Best Western ein Zimmer gebucht und wurden ohne Rücksprache mit uns wegen eines vor Wochen eingetretenen Wasserschadens im Best Western einfach in das DaysInn umgebucht - niemand hatte uns aber darüber informiert. Es war mein erster Aufenthalt überhaupt in einem DaysInn. Von diesem DaysInn waren wir sehr enttäuscht, es hatte nach unserem Empfinden einen wesentlich schlechteren Standard, als wir es bislang in anderen Hotels vorgefunden haben. Schon beim Betreten des Hotels haben wir einen unangenehmen Geruch wahrgenommen. Dieser unangenehme Geruch war nicht nur in der Lobby festzustellen, sondern insbesondere im Zimmer. Wir haben vermutet, dass der Geruch von einem extrem stark riechenden Waschmittel kam. Später haben wir auch festgestellt, dass die Wäscherei nicht unweit der Lobby untergebracht war, daher auch in der Lobby der schlechte Geruch. Das Hotel war auch nicht besonders sauber, es wirkte auf uns etwas ungepflegt. Leider ließen sich die Fenster nur um etwa 7 cm öffnen, so dass man das Zimmer leider nicht richtig belüften konnten. Das Zimmer war relativ groß, wir hatten ein King-Size-Bett, Frühstück war im Preis enthalten. Wegen des unglaublichen Geruchs in der Lobby und im Zimmer und wegen des Eindrucks, dass das Zimmer und das Bad relativ unsauber war, kann ich das Hotel nicht empfehlen. In der Tower Road gibt es noch einige andere Hotels, die ich sicherlich lieber genutzt hätte, als dieses DaysInn.
Das Zimmer war recht groß und hatte ein King-Size-Bett. Die Ausstattung war für eine Nacht ok. Wir empfanden das Zimmer und das Bad als relativ unsauber und haben uns nicht wohlgefühlt. Es war auf unserer langen Reise durch die USA das schlechteste Zimmer und wir waren froh, das wir es am nächsten Morgen verlassen konnten.
Das Hotel bietet ein kleines Frühstücksbuffet in einem relativ kleinen Frühstücksraum an. Die Buffet-Auswahl würde ich als mager und dürftig bezeichnen.
Der Service des DaysInn war nicht überragend. Das Best Western in der Nachbarschaft hatte uns ja einfach ohne Rücksprache in das Days Inn umgebucht, ohne mit uns Rücksprache zu nehmen, aber für das DaysInn hatten wir die Reservierung vorgenommen und man konnte uns nicht sagen, auf welchem Wege die Reservierung vom Best Western in das DaysInn gekommen war. Man konnte uns nur sagen, dass das BW bereits seit einigen Wochen renoviert würde. Das Personal war durchaus freundlich. Die Zimmer waren unserer Meinung nach nur oberflächlich gereinigt - wenn es nicht schon spät abends gewesen und wir von der langen Anreise von Deutschland nach Denver nicht sehr müde gewesen wären, dann hätte ich mich beschwert und ein anderes Zimmer verlangt.
Das Hotel befindet sich in der Tower Road einige Meilen vom Flughafen Denver entfernt. Da wir erst Abends gegen 22 Uhr am Hotel eingetroffen sind, kann ich nichts dazu sagen, ob in der näheren Umgebung Restaurants oder Stores sind, wir sind auch am nächsten Morgen sofort in der Frühe abgereist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Tom |