- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist leicht zu finden. Die Anbindung zur Innenstadt ist befriedigend. Man kann einen 10 minutiösen Spaziergang machen und schon ist man in Down Town. Die Ankunft im Hotel wird durch das Personl angenehm gestaltet. Das Zimmer ist in sehr sauberen Zustand. In meinem langen Gang sind die Zimmer angeordnet. Dieser ist in beruhigendem Weinrot gestaltet und in sauberem Zustand. Die Lobby fungiert als zentraler Ort mit gemütlichem Ambiente. Vor dort verteilen sich die verschiedenen Berieche: Flur zu den Zimmern, Frühstucksbereich, Lounge und Restaurant. Das Essen in der Lounge haben wir getestet Die Bedineung war sehr aufmerksam, trotz guter Beanspruchung. Das Essen sehr wohlschmeckend. - in. Amerikanisch, canadischer Manier. Und das Bier Yukon Gold vom Fass empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Parkplatz ist direkt vor dem Hotel und von der Sraße abgegrenzt. Das Hotel macht einen sehr guten und vertrauenswürdigen Eindruck. Wir wuerden hier wieder übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut