Nach 11 Tagen in diesem Hotel kann man sagen es ist ein gutes Familien Hotel allerdings hätte ich persönlich gern vorher einiges gewusst: Zimmer waren sauber und groß. Personal sehr freundlich und die Auswahl verschiedenen Restaurants auch ein gutes Konzept , allerdings war das Hotel an sich sehr groß und sehr trubelig. Unten am Familien -Pool war bis nachts 12 Uhr immer Musik und Animation, Hotel ist sehr hellhörig und durch geschlossen Balkontür von morgens bis abends ist wirklich alles hören. Viel Ruhe gab es nicht. Die Aufzüge waren wirklich eine anstrengend, man musste sehr lang warten bis man endlich hoch oder runter fahren konnte z.b ins Restaurant im 10 Stock.Rooftop Pool und Bar für Erwachsene war auch sehr gut aber Pool Bereich oben eher überschaubar. Das Hotel lag an der Straße ,Strand geb es nicht wirklich, wie überall in Malta, eher steinige Küste. Bus Verbindung und Nähe zum Hafen sehr gut. Das Hotel ist für Familien sicher gut wer den lärm mag ,all inklusive wird da gut ausgelebt es gibt immer irgendwo etwas zu essen und zu trinken und es hat am besten in den verschiedenen Restaurants geschmeckt , Hauptrestaurant ganz okay. Es hat uns trotzdem gefallen auch wenn wir nicht nochmal hingehen würden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nadine |