Das Hotel hat eine gute Lage, viele Geschäfte, Lokale und Bushaltestelle in der Nähe. Wir hatten ein ZImmer mit tollen Meerblick, das sehr geräumig und ruhig war. Die Zimmer ohne Meerblick müssen sehr laut sein, da vor dem Hotel viel Verkehr ist.
Nachdem wir herausgefunden haben, wie man die Heizung aktiviert, war es auch angenehm war im Zimmer. Einzige Minus war, dass die Beleuchtung so schummerig war, dass man nur im Badezimmer lesen konnte oder mit Taschenlampe im Bett. Das Bett war sehr gut.
Das Essen war sehr gut, die Vorspeisen nicht aufregend aber wirklich gute Hauptgerichte und immer verschiedene Gemüseangebot, auch für Vegetarier und Veganer genügend Angebote. Der kostenfreie Wein im Speisesaal war ( für mich) nicht trinkbar, wir haben dann maltesischen Wein gekauft, der sehr gut ist. Auch die Cocktails werden, wie wahrscheinlich in den meisten ALL- Inclusive Hotels nur mit billigen Sirup hergestellt, für richtige Cocktails muss man Bars außerhalb des Hotels besuchen. Der Speisesaal hatte die Atmosphäre eines Schnellimbisses, die Tische wurden nur mit Papierdeckchen gedeckt, keine Tischtücher oder Gläser. Sehr positiv war, dass man sich Trinkwasser im Hotel selbst abfüllen konnte.
Das Aquarium nur 15 Minuten entfernt ist wirklich sehenswert.
ES gab jeden Abend wirklich tolle Shows.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Gabriele |