Wir möchten von einem sehr guten Hotel berichten. Hier die Details: An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Im Urlaubsverlauf hat sich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft durch die Mitarbeiter dort noch weiter bestätigt. Hotelsprache war hauptsächlich englisch. Die Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend. Das Buffetrestaurant war einladend eingerichtet. Hier waren die Servicekräfte, im Vergleich zu anderen Hotels die wir besuchten, zuvorkommender und freundlicher. Herausragend waren frische Garnelen und Roastbeef in bester Qualität. Dies sind nur einige der Highlights die es jeden Tag gab. Die Softdrinks schmeckten allerdings etwas gechlort. Das Cafe Maroc war ein öffentlich zugängliches Cafe mit einer großen Auswahl an Kaffeespezialitäten, Torten und Eis. Dort wurde man als All-inclusive-Gast genauso zuvorkommend bedient wie zahlende Gäste. Der Poolbereich entspricht den Hotelfotos. Die Animation dort war tagsüber unterschwellig und nicht aufdringlich. Die Abendanimation in englischer Sprache war eine professionelle Showanimation mit aufwendiger Licht- Tanz-Akrobatik-Show. Auch nach dem Showprogramm standen die Künstler noch zum Small-Talk und Selfies bereit. Die Servicekräfte waren hier im Barbereich sehr nett und ordentlich auch bei hohem Gästeaufkommen. Das gute Betriebsklima durch alle Hierarchien gibt auch dem Gast ein positives Gefühl im Urlaub. Ein Lob an das Management welches die Mitarbeiter wohl handverlesen hat.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | julia |