Großes Hotel im Gewerbegebiet. Die Zufahrt und die kostenlosen Außenparkplätze sind mit einem Stahltor gesichert. Tiefgarage kostet 8,- Euro extra. Für ein Ibis-Hotel ist es ein schönes Hotel. Gäste waren Handwerker und Durchreisende. Die Innenstadt ist zu weit weg, Bus Nr. 7 fährt nur bis ca. 20 Uhr.
Für ein Ibis-Hotel ein großes Zimmer. Nüchtern und praktisch eingerichtet. Fernseher mit zwei deutschen Programmen. In der Lobby zwei kostenlose Internetplätze.
Für Italien gutes Frühstück, jedoch hatten wir woanders auch schon mehr Auswahl, aber gute Qualität. WMF-Kaffeemaschine, sehr gute ungezuckerte Säfte. Hotelbar mit guten Weinen. Restaurant mit standardisiertem Essen (nicht ausprobiert).
Es hat gepasst
Im Gewerbegebiet, ein paar Kilometer vom Stadtzentrum entfernt. Abends sollen angeblich auch "Damen" am Straßenrand stehen. Bei Tageslicht haben wir nichts gesehen. Ein paar hundert Meter entfernt, in Fahrtrichtung ist das Restaurant "Ristorante Pizzeria Europa", auch mit Holzofenpizza und günstigem und gutem Essen, allerdings eingeschränkte Speisekarte. Wir fanden das Essen gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Leo |