Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten ein „Superior Double or Twin“-Zimmer über die Hotel-Website gebucht. 258€ für 2 Nächte mit Frühstück kein Schnäppchen, aber für die Lage im Zentrum OK. Ich würde es nochmal buchen. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Zimmer hatte Blick in den Innenhof und auch zur Seite direkt auf die schöne Bahnhofshalle. Von Oben etwas hellhörig, sonst schön ruhig. Leider wenig deutsche Sender und schlechter Empfang vom Fernseher. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, war aber sauber und großzügig mit Schreibtisch und kleinem Tisch mit 2 Stühlen. Der Fön ging immer nach 1 Minute wegen Überhitzung aus. Die Kissen sind knochenhart und die Betten extrem weich. Auf Nachfrage wurde ein 2. flaches Kissen gebracht.
Frühstück war Ok, kein Luxus. Das Rührei war extrem matschig. Brot und Brötchen waren OK, Auswahl an Müsli. Frisches Obst mit Ananas, Weintrauben und überwiegend Äpfeln. Musik im Frühstücksraum sehr laut und ging im Wechsel minütlich aus und wieder an, extrem nervig.
Sehr freundliches Personal. Auf Nachfrage wurde ein weiteres Kissen gebracht.
Direkt an der Ventraal Station. Viele Restaurants in der Umgebung. 10 Min zu Fuß bis zur Fußgängerzone, weitere 15 Min zu Fuß bis zur Kathedrale. Am 2. Tag haben wir die LIME E-Scooter genutzt, nicht preiswert aber praktisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife