- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst einmal beginne ich mit den positiven Dingen: Die Lage war optimal! Der Bahnhof war direkt neben dem Hotel, man hörte ihn jedoch nicht! Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowieso eine Bushaltestelle lagen direkt vor der Tür. Die Zimmer waren gut eingerichtet (wenn auch manche Dinge fehlten, beispielsweise in der Minibar, aber dazu komme ich später). Die Bar hatte ein großes Angebot und nette Bedienung. Man hatte auch ein großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten im Hotel selbst (Sauna, Pool, ...) und direkt einen Zoo nur 100m entfernt. Damit enden aber auch schon die positiven Aspekte. Womit fange ich an? Die Zimmer waren relativ klein. Die Minibar war in unserem Zimmer nicht ganz gefüllt und daher verlangten man von uns 20Euro bei der Abreise, die wir angeblich verzehrt haben sollten (was jedoch nicht der Fall war, da wir bei einem Supermarkt gegenüber Getränke gekauft hatten...)! Das Hotel verfügt über keinen Eigenen Parkplatz, daher muss man die öffentlichen Parkhäuser benutzen, die leider sonntags und an Feiertagen geschlossen haben (wir wollten Ostermontag abreisen). Zu dem muss man Parkgebühren bezahlen. Da wir Ostersonntag mit dem Auto aus der Stadt fahren wollten, bekamen wir vom Hotel eine Parkkarte, mit der man ins Parkhaus gelangen konnte, jedoch später nicht mehr in das Parkhaus fahren kann, daher mussten wir einen teureren Parkplatz suchen... Der Frühstückssaal war sehr klein. Die Tische und Stühle wurden in diesem Raum so aneinander gequetscht, dass man Probleme hatte aufzustehen! Das Personal ist relativ jung und unerfahren. Der "Pool" ist nur etwa 6 Meter breit und lang... Der Whirlpool war außer Betrieb! Es gab zudem keine Umkleiden, man musste sich daher auf der Toilette umziehen oder mit Bademantel durchs halbe Hotel laufen. (4-Sterne?) Was auch gestört hat, war, dass es im Badezimmer keine Toilettenbürste gab! Dies sind alles Kleinigkeiten, aber Kleinvieh macht auch Mist! Und unter einem 4-Sterne-Hotel stellt man sich doch etwas anderes vor!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut