Wir hatten das Hotel ursprünglich vom 22.08. bis zum 30.08. gebucht, sind jedoch bereits nach drei Tagen abgereist, da ein Aufenthalt für uns nicht zumutbar war. Der Hotelmanager bot uns zwar ein anderes Zimmer an, aber das hätte keinen Unterschied gemacht – die Musik ist im gesamten Gebäude deutlich zu hören. Sie beginnt täglich um 10:00 Uhr morgens und endet erst gegen Mitternacht. An Ruhe oder Erholung ist daher nicht zu denken; nach drei Tagen kannte ich die Musikstücke bereits auswendig. Ein weiteres Problem sind die Zimmer selbst: Sie sind sehr klein und extrem warm, sodass man gezwungen ist, die Klimaanlage den ganzen Tag laufen zu lassen, was auf Dauer gesundheitlich belastend sein kann. Das größte Manko bleibt jedoch die enorme Lautstärke. In nur wenigen Metern Entfernung befinden sich zwei Beachclubs, und direkt unter dem Hotel liegt ein Café mit eigenem DJ. Zwar kann man dort Kaffee trinken und Kuchen essen, doch die laute Musik macht es unmöglich, sich zu entspannen. Das Hotel ist zwar sauber, aber die permanente Geräuschkulisse – sowohl im Gebäude als auch in der gesamten Straße – lässt keinerlei Erholung zu. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier definitiv am falschen Ort.
Die Lage ist okay jedoch viel zu laut Seitenstraße zwei beachclubs unter dem hotel ein Restaurant mit einem eigenen DJ
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ahmad |