- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist unorganisiert, chaotisch und die Sauberkeit ist eine einzige Katastrophe... Wenn Ihr euren Urlaub und das Geld nicht verschwenden wollt, dann bucht besser wo anders.
Die Größe von dem Zimmer war für 2 Personen ok. Die alte Möbel lies aber sehr viel zu wünschen übrig. Im Schrank gab es nur 3-4 Bügel und nicht einmal eine Ablage, sodass wir unsere Sachen im Koffer lassen mussten. Das Zimmer und vorallem die Dusche waren sehr dreckig. So dass man da nicht wirklich ohne eckel schlafen o. waschen konnte. Das Badezimmer wurde während unseres Aufenthalts kein einziges Mal gereinigt. Der Duschvorhang hat gelebt. Der Ablauf in der Dusche funktionierte auch nicht richtig (Überschwemmungsgefahr). Schimmel am Waschbecken und in der Dusche. Auf dem Bettgestell waren komische Flecken, die wir als "Sonnenmilch" bezeichnet haben.
Das "Essen" war eine sehr große Enttäuschung. Zum Frühstück gab es jeden das Gleiche. Kurz bevor die Wurst schleckt wurde, fand man sie in einem Salat wieder. Mittags wurde uns dann Köfte am Stück serviert. Wenn er nicht aufgegessen wurde gab es den abends klein geschnitten mit Kartoffeln und wenn er immer noch nicht alle war, dann am nächsten Tag in Tomatensoße. DAS ESSEN WURDE IMMER KALT SERVIERT! Pommes wurden einmal fritiert und dann tagelang angeboten. Wenn die dann verschrumpelt waren, wurden die einfach mit Ketchup und Mayo überdeckt. Es gab meistens auch Gemüse in Soße, die man am nächsten Tag dann unter einer Schicht Mayo o. Tzatziki wiedergefunden hat. An der Bar wußte der Barkeeper nicht einmal, dass man die Gläser spülen muss. Wenn die dann doch gewaschen wurden, dann stanken die Gläser nach einem alten Lappen. Bier gab es auch nicht immer!! Vodka wurde mit Wasser verdünnt. Es war üblich, dass wir uns Getränke aus dem Supermarkt besorgen mussten.
Welcher Service? Die einzigen die da etwas gearbeitet haben waren die Jungs, die die Tische abgeräumt haben. Freundlichkeit des Personals???? Wenn man nach einem zweiten Getränk zur Bar ging wurde man auf türkisch beschimpft. Keiner des Personals konnte weder deutsch o. englisch. Man musste sich mit Händen und Füßen mit denen verständigen.
Die Lage ist super. Man konnte den Strand nach 2-3 Minuten über eine Unterführung erreichen. Die Schirme und Liegen waren umsonst, aber die meisten waren kaputt. Die Auflagen waren dreckig und schmierig.
Zu Sport gehörte ein kaputter Billiardtisch und ein Kicker, der ständig von den Mitarbeitern des Hotels besetzt war. Unterhaltung? Das wäre ja schön gewesen. Es gab da zwar eine Animateurin, ihre Arbeit bestand dadrin, dass sie uns nur guten Appetitt gewünscht hat. Der Pool sah zwar sauber aus, aber nachdem wir beim Abendessen gesehen haben, dass da ein halber Kanister "Chlor"? reingekippt wurde, hatte man da auch nicht so das vertrauen dadrin zu baden. Das Gelände und die Leiter waren locker. Außerdem schwamm an der Oberfläche oft grüner Schnotter rum.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Alex |