Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Erholung für bescheidene und zufriedene Menschen

Das Hotel war für entgegen der von mir gelesenen Bewertungen in einem annehmbaren sauberen Zustand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab täglich frische Handtücher. Die Betten waren sauber und das Zimmer einfach aber ausreichend eingerichtet. Die all inclusive-Verpflegung war für das 3 Sterne Hotel völlig ok. Das Essen war immer frisch und lecker. Es gab überwiegend türkische Küche - dies nicht in großer Vielfalt aber immer schmackhaft. Getränke gab es allerdings nur an der Poolbar - aber in der gesamt überschaubaren Anlage - keine große Entfernung. Die Bar schließt - zumindes während unseres Aufenthaltes - relativ pünktlich um 23.00 Uhr mit Ende des "all-inclusive". Am Strand war nur Saft und Wasser verfügbar und Bier gegen Bezahlung. (0,5 l = 2,50 €). Liegen, Auflagen und Schirme waren am Pool und Strand verfügbar und nur stundenweise auch mal komplett belegt. Es war eine angenehme Atmosphäre mit Gästen aus Russland und Deutschland und türkische Gäste aus. Es waren sowohl Paare als auch Familien in allen Altergruppen vertreten. Während unseres Aufenthaltes waren nur "angenehme" Gäste dort. Nicht immer das negative suchen, sondern sich an den schönen Dingen erfreuen. Sicherlich gibt es in diesem Hotel einiges, was man besser machen kann, jedoch wo nicht. Nach den gelesenen Bewertungen haben wir mit ziemlich niedrigen Erwartungen bzw. Hoffnungen den Urlaub angetreten und sind angenehm überrascht worden. Das das Leben mit einem kleinen Trinkgeld leichter ist, braucht man wohl nicht zu erwähnen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war überdimensional erfüllt!

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach aber ausreichend eingerichtet und sauber. Das Bad war ebenfalls sauber und ordentlich. Von mir mitgenommene Klobürste und Desinfektionsmittel wurden nicht benögtigt! Das auf dem Zimmer befindliche TV empfing ausser türksichen Sendern allerdings nur ZDF neo. Die Klimaanlage war ein älteres Modell und etwas laut! Teilweise (stundenweise) viel diese durch Stromausfall im Ort aus, da das Notstromaggregat nicht die Klimaanlage betrieb. (Kurze Ausfälle)

• Gut
  • Das Essen war abwechselungreich aber einfach., jedoch stets schmackhaft. Für 3 Sterne völlig OK.

• Gut
  • Das Personal spricht Englisch, teilweise russisch aber nur wenig Deutsch, trotzdem waren keine Probleme.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher durch eine Unterführung (Hauptstr.) zu erreichen ist. Der Sandstrand wird am Wasseranfang kieselig und das Meer ist steil abfallend. Je nach Strömung und Wellengang ist das Wasser auch schon einmal nicht so sauber (Algen, Müll aus den Touristikbooten). Zum Pool kann ich keine Angaben machen, da ich "Strandgänger" bin. Das Pool machte jedoch einen sauberen Eindruck und wurde täglich, abends gereinigt. In der Nähe des Hotels (1 km) ist eine kleine Einkaufsstadt angelegt.

Bis auf die letzten 2 Tage unseres Aufenthaltes gabe es keine Animation. Die neu eingestellten Animateure sind sehr "laienhaft" - aber dies ist ja bekanntlich "Geschmacksache"

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Sabine