Mareike (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Geht gar nicht

Sehr schlecht

Wir waren die einzigen Deutschen im Hotel.Die Angestellten haben werder deutsch noch engllisch gesprochen! Man hat sich dann mit Händen und Füßen versucht zu verständigen! Die Zimmer waren eine Zumutung! Die Klospülung ging nicht (auch nach mehrmaligem bescheid sagen wurde ncihts unternommen, verstanden hat man uns sowieso nicht), der Duschvorhang war abgerissen und ohne Schuhe wäre ich auf keinen Fall im Zimmer gelaufen. An der Wand und auf dem Balkon waren undefierbare rote Flecken. Zu essen gab es immer das selbe und wirklich geschmeckt hat es auch nicht! Im Farhstuhl, wenn man ihn denn nutzen konnte, roch es immer sehr wiederlich!

• Sehr schlecht
  • Schlechter Zustand. Ich habe meine sachen lieber im Koffer gelassen anstatt sie in den Schrank zu legen. Sauber gemacht wurde auch nicht. Das Bett wurde vielleicht einmal in der Woche gemacht und neue Handtücher haben wir nicht einmal bekommen.

• Sehr schlecht
  • Ein Resturant und eine Bar wo es nur alkoholische Getränke gibt.Wenn man (wohlgemerkt hatten wir All In) etwas unalkoholisches trinken wollte gab es zuckerwasser in großen Bottichen, aber der Knüller war das wir ganz normales Wasser bezahlen mussten!

• Schlecht
  • Das Personal hat gar kein Deutsch gesprochen, geschweige denn Englisch. Die Außnahme war der Animateur. Er war eigentlich der netteste im Hotel. Er hat sogar für meine Freundin zum Geburtstag am Strand ein Barbecue gemacht. Sehr nett:-) Er hat sich Mühe gegeben aber ihm wurde vom Chef nicht wirklich die Chance gegeben richtig zu Unterhalten.

• Der Strand war wirklich schön und man hatte seine Ruhe. Man musste nur durch die unterführung aber von den Autos hat man am Strand nichts mitbekommen. Die Stadt ist ca 5 Fußminuten entfernt. Einmal in der Woche ist dort ein großer Basar.

Es soll irgendwo im Hotel einen Computer gegeben haben, gefunden haben wir ihn nicht. Der Pool war wirklich sauber und ordentlich und wurde jeden Abend gereinigt. Die Liegen, Schirme und Auflagen gab es am Strand umsonst obwolh im Katalog eine Gebühr angekündigt wurde.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde