Gabriela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Gut

nach unserer Buchung im Okt 2008 haben wir erst die Bewertungen gelesen und waren auf´s Schlimmste gefasst. In der Zwischenzeit hat es allerdings einen Besitzer-wechsel gegeben. Und unsere Erwartungen sind bei weitem positiv übertroffen worden: mit 65 Zimmern in familienhand haben wir einen tollen Service kennengelernt. Alle Angestellen waren bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer waren sauber, wir mussten nicht mal unsere Handtücher auf die Erde schmeissen, es kamen automatisch jeden 2. Tag frische Handtücher ins Bad. All in war klasse es gab ein reichhaltiges Frühstücksbufett. Mittag und Abendessen waren ebenfalls reichhaltig und abwechslungsreich. Bei dem Preis/Leitungsverhältnis einfach top. 95% der Gäste waren russisch, aber auch da muss ich sagen habe ich schon schlimmeres erlebt. Die Bar war gut bestückt Um 23.00h gab es einen kostenlosen Shuttel-Service nach Alanya, der uns um 03.00 wieder eingesammelt hat und uns alles inkl. wieder heil ins Hotel gebracht hat. Wer eine günstigen Urlaub mit guten Service haben möchten dem kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen. immer wieder gerne, tolles Preisleistungsverhältnis

• Gut
  • sauber und gut, mit Balkon, und Kühlschrank

• Gut
  • das Frühstück ist landestypisch mit deutschem Einfluss ebenso das Mittag und Abendessen. Es hat mit 3kg mehr auf die Waage gezaubert!!! :-))

• Besser geht es in keinem 5 Sterne-Hotel, alle von der Putzfrau, zum Koch zum Tischservice bis zum Barmann waren ALLE stets bemüht uns zufrieden zu stellen. Wir haten kurze Zeit mal kein Wasser, was aber in der Region ab und zu vor kommt, sofort haben sie Abhilfe geschaffen. Um immer diese tolle Freundlichkeit.

• Gut
  • zum Strand nur durch die hauseigene Unterführung getrennt zum Flughafen Antalya 120km, mit dem Bus ca. 2 Std, aber die kann man schon mal nutzen um die Landschaft zu geniessen. Einkaufsmöglichkeiten ca 200m Super Disco : Summer-Garden ca 1km immer gerade aus.

Wer auf Animation steht ist hier falsch, wer seine Urlaubsruhe geniesen will ist hier richtig. Kein Trubel, der ist aber auch in Reichweite

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Gabriela