- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht zu groß mit seinen ca.65 zimmern.Es sollte aber wesentlich mehr auf sauberkeit und zustand geachtet werden.Alles war vor langer zeit mal sauber.Geputzt wird nur das nötigste.Eine flasche wasser auf den Fußboden zu kippen um das "Restaurant" zu wischen ist etwas wenig.Das heißt dann nur verteilung des drecks.Die Tischdecken auf der Terasse werden recht selten gewechselt.Es gibt nur eine Bar und die ist,wenn es regnet,was es bei uns tat,nur naß zu erreichen.Hat einen vorteil,das Glas wird nicht leer.Die Bar ist der einzige ort wo abends noch licht ist.Auf der Terasse wurde es teilweise schon um 21.00 uhr abgeschaltet.Nur das man sich in der Bar nur schreiend unterhalten kann wegen der immer gleiche lauten musik.Nach nur ca.3 stunden musik kannten wir alle Lieder die das Hotel auf CD hat.Keine abwechslung.Die allgemein zugänglichen Sanitären anlagen im Hotel und im Außenbereich waren sehr,sehr unsauber.Auch hier ist das Reiniegen nebensache. Unsere Empfehlung: Lieber mehr bezahlen für ein anderes Hotel und später zufreiden zurückblicken können.
Das zimmer ist einfach aber zweckerfüllend.Wir hatten das Glück und haben ein recht großes bekommen.Das bad ist in einem Renvierungsbedürftiegen zustand.Alle Armaturen verkalkt.Die Duschtasse hat einen braunen belag weswegen wir nur mit latschen geduscht haben.Das Klo hat schon viel bessere tage gesehen.Es läßt sich wohl nicht mehr sauber bekommen.Der bogen ist süffig und pekig anzusehen.Das abluftgitter wurde mit klebeband befestigt damit es hält.Es gibt wohl keine schrauben in dem Hotel. Es ist alles auf sparkurs.
Das Essen war immer kalt.Bis auf die suppe die meine Freundin zu sich nahm.Wie das dann so ist wenn das essen kalt ist und in der Türkei mit recht viel Öl gekocht und gebraten wird ist das essen nicht immer lecker.Es wird vom Koch selber zugeteilt was heißt ein Esslöffel voll "gebratenem" und beilagen dann etwas mehr.Salate gab es immer reichlich.Wer aller dings zu lange wartete mit essen fassen bekam nur noch reste.Es wurde nicht immer nachgelegt wenn etwas alle war.Das Frühstück ist langweilig und eintönig.Nur 2 Wurst und Käse sorten die ganzen 2 wochen.Das weißbrot weich und dick geschnitten.Mit Butter zerreißt man es.
Das Personal ist,wenn man sich in Russisch oder Türkisch unterhalten kann,nicht immer freundlich.Mit Englisch kommt mann nicht so weit.Auf der Terasse ist man sehr bemüht die teller und gläser weg zu räumen.Manchmal schon etwas zu sehr so das der Teller weg ist wenn der letze bissen grad auf dem weg zum mund ist.Das Barpersonal ist soweit ok.Wünsche äußern ist nicht einfach in Englisch.Aber nach kurzer zeit geht es. Die Reiniegung des Zimmers wird von 2 Frauen erledigt die für alle zimmer zuständig sind.Deswegen bleibt nicht immer die zeit der gründlichen Reiniegung.Beklagen können wir uns aber deswegen.
Transfer vom Flughafen ca. 2 std.Der Strand ist nur 1 minute entfernt.Allerdings muß man dazu unter einer 6 spuriegen straße her durch eine Unterführung die nach regen gern mal voll steht.Dann heißt es oben rüber.Geht aber ganz gut da es immer mal wieder lücken im Straßenverkehr gibt.Am Strand sind zu wenig Liegen wenn das Hotel voll ist.Auflagen sind nicht für jede Liege vorhanden und wenn dann sind sie oft zerissen und riechen schon etwas.Ohne handtuch geht nix.All Inclusiv Getränke am Strand sind Wasser und 2 Säfte.Alles andere muß da gekauft werden.Wenn man sich nicht vom hotel mit nimmt.Was nicht gern gesehen wird.Bezahlen mußten wir am Strnad nichts.Weder für Liegen noch für die Auflagen oder den Schatten. Shoppen ist ca. 10 min. zu fuß.Es gibt viel zu sehen bei den typischen Geschäften.
Der Pool sah sauber aus.Wurde auch gereinigt am 2 tag unserer anweseheit.Genutzt haben wir ihn aber nicht.Die kinderrutsche wurde auf anfrage in betrieb genommen.Also die wasserpumpe eingeschaltet.Es gibt liegen und Auflagen am Pool.Die auflagen sind allerdings im gleichen zustand wie die am Strand.Teilweise zerrissen und sie riechen auch.Auch nur mit handtuch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Stephan |